It is currently Wed Jun 28, 2017 4:24 pm    

*

Romance Scam

Please report romance scams and dating scams here. We accept reports on Russian scammers and Nigerian scammers.

Disclaimer regarding pictures posted on the board: please understand that you are NOT looking at the pictures of people who are actually scamming you. The people portrayed on these photos are innocent men and women, NOT involved in scamming in any way and have nothing to do with scammers. The scammers are using their images without their knowledge or permission to deceive their victims and steal their money.


Forum rules:

** PLEASE READ BEFORE POSTING!

Join our SCAM FREE DATING SITE
Research scammers emails on Spokeo
Readnotify - trace your emails, get IPs
Check if IP was used in scams before
Romancescam on Facebook

Eric Baker, bakereric55@gmail.com

Русская секция для обсуждения мошенников из Нигерии и Ганы
User avatar
Анна-Мария
New Poster
Posts: 2
Joined: Sun Sep 11, 2016 4:05 pm


Bookmark and Share



Eric Baker, bakereric55@gmail.com

Postby Анна-Мария » Sun Mar 05, 2017 12:34 pm

Реальный владелец фото (RPO)-->> врач ЛОМАНОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
=>>plus.google.com/108113532231585461886
=>>venerolog.kh.ua/obratnaia_svaz.html





Eric Baker, https:/ /vk.com/id346350871-страница заблокирована
Регистрация-НИГЕРИЯ
bakereric55@gmail.com, +447031906924,
SECTURKIA Shipping Group, secturkiashippinggroup@rocketmail.com

Image

Eric Baker bakereric55@gmail.com
Моя жена Dearest,
Что когда-либо ситуация, которую я нашел мой сам я всегда даю Слава Богу. Я так извиняюсь за поздний ответ мы ВГА были серьезные проблемы здесь в открытом море Пожалуйста, мне нужны ваши молитвы.

Мед пожалуйста, мне нужна ваша помощь. Наш корабль разработан неисправность в коробке двигателя мозга, и он движется на медленном темпе и Капитаны корабля объявили о том, что все пассажиры должны разгрузить свои товары на другое средство передвижения, как судно будет утка здесь в течение еще 20 дней, пока его безопасно продолжить плавание.

Мед моя проблема теперь, мои деньги (850000) Великий британский фунт стерлингов, который я вел в моей каюте сейф. Я не хочу, чтобы у меня украли в случае любого нападения снова. Мой план состоял в том, чтобы использовать эти деньги, чтобы купить металл нефть в бочках из Турции и поставок в компании в Мексике у меня уже был контракт соглашение с.

Мед, как директор операции в этом корабле, это невозможно для меня, чтобы двигаться вместе с пассажиром, потому что я не заботиться о этом корабле, пока всех товаров / ПРОДУКТ полностью разряжены.

В настоящее время существует так много безопасности компании стоит на берегу моря, и я имею в виду, что делать и в это время мне нужно, чтобы стоять мной .. Я не знаю, что теперь делать?; Я хочу, чтобы быстро отправить вам деньги, чтобы вы могли помочь мне, чтобы закрепить его на своем месте, пока я не имею шанс сделать свою поездку и встретиться с вами soonest.I знаем, что мы не встречались друг с другом, но я доверяю вам и дать вам мое все сердце так, что жизнь может двигаться прямо с нами, и я знаю, что вы никогда не разочарует или мне больно, потому что мы уже два в одной плоти .I научились воспринимать жизнь, как это происходит, как я помню, все происходит по причине.

Я обсуждал с одним из охранной компании здесь. Они будут продолжаться поставку немедленно я получаю подтверждение от вас, чтобы помочь мне в получении этих денег, потому что нет ни один банк здесь, и я не хочу потерять деньги на морских пиратов, потому что я знаю, как я пострадал за это.

Мед быстро вперед ко мне вашу информацию следующим образом, чтобы позволить мне отправить вам деньги сразу через всемирную дипломатическую обеспеченной безопасности компании: -
Ваше полное имя:
Ваш Принимающий Адрес:
Номер телефона:
Ваш адрес электронной почты:
Пожалуйста, вернуться ко мне как можно скорее.
Человек, который любит вас
Эрик Бейкер.

Моя дорогая жена ,
Большое спасибо за вашу доброту и за вашу помощь , я обещаю, что я всегда буду там для вас, я получил свои данные, и я пойду прямо сейчас, и отправить вам сейфу через компанию безопасности они будут доставлять его к вам в ваш домашний адрес , В настоящее время я в открытом море мы повезло в корабле , потому что морские пираты все еще там я оштрафуют выход отправить сейф , но я знаю, что это Ricky так меня, но я просто должен сделать это, потому что должны обеспечить свои сбережения жизни в первую очередь с вами мед , Я пошлю к вам номер кода в сейф , как только они обеспечивают безопасное для вас медом , и вы должны будете проверить общий объем средств в сейф , чтобы увидеть , если она будет завершена ( 850,000 ) Великий британский фунт стерлингов , и я помогу вам также с деньгами для вашей собственной личности , я дам им свои данные , чтобы они могли связаться с вами , когда они приходят в вашу страну.
Эрик .

Мед вам нужно отправить гонорар им, чтобы они могли доставить сейф к вам на время, мед вы не знаете их, но вы будете видеть их, когда они в вашу дверь шаг в вашем доме для доставки из коробки меда безопасной они сказал мне, что они дали вам детали, чтобы сделать платеж туда офицера счета в там головной офис там, в Турции, я знаю, что они будут урегулировать Турции налог и НДС и местные сборы и доставки плату, так что 1 970 евро и не граничат о обычаи, они даже не знают, что есть деньги в меде сейфа они уже афера в сейф, и они не обнаружили деньги, чтобы мед не переживайте я обещаю вам, как только вы устанавливаете плату они будут иметь безопасный доставку к вашему дому , я не могу просить их, чтобы держать сейф для меня до утра в состоянии сделать это из открытого моря becaus Мед в качестве директора операции в этом корабле, это невозможно для меня, чтобы двигаться вместе с пассажиром, потому что я должен не позаботиться об этом корабле, пока всех товаров / продуктов являются полностью разряжен, и мы все еще пытаемся работать на корабле. Так что мед не делают это сложно я обещаю вам, что это будет все работать отлично

Дорогая , почему вы скажете, что вы не будете отправлять деньги вы хотите, чтобы я потерять свои сбережения жизни я послал к вам и уже с судоходной компанией , и вы хотите , чтобы свалить его там ? почему ты должен сказать, что , судоходная компания по электронной почте мне сегодня, и там сказал, что безопасно провел так много времени там компании , что вам нужно оплатить гонорар без дальнейших задержек , мед , пожалуйста, я не хочу потерять свои сбережения причина, почему я послал его к вам через компанию по транспортировке грузов , и теперь вы не хотите , чтобы помочь мне решить плату , чтобы они могли доставить сейф к вам , мед я гарантирую вам буду платить вам обратно в два раза , как только они поставляют сейфу вам я пошлю вам номер кода , чтобы проверить общий объем средств в коробке меда безопасной , пожалуйста, он находится на очень высоком риске для вас , чтобы не платить гонорар , чтобы они могли доставить сейф к вам мед вам нужно попытаться понять и помочь мне, я обещаю, что сделает вас счастливым я никогда не disapoint вас .


SECTURKIA Shipping Group
secturkiashippinggroup@rocketmail.com
ВНИМАНИЕ: Г-жа ......
Обратите внимание, что ваш груз только что прибыл из Черного моря в нашей безопасности компании здесь, в Турции Стамбуле. Следуя инструкции, мы были советы, чтобы доставить эту пересылку к вам в течение 48 часов с момента прибытия в нашей безопасности компании.

Пожалуйста, обратите внимание, что до двух наших офицеров доставки перейти к ........... : для доставки вашего груза, вы должны оплатить сумму в размере € 1970 евро, чтобы позволить нам решить для Турции, НДС и местный счета и стоимость доставки.

Как только эта оплата производится, любезно вперед нам копию сканирования вашей квитанции об оплате через вложения электронной почты для того, чтобы наши сотрудники доставки немедленно приступить к вашему адресу для доставки вашего груза к вашему порогу.

Однако, так как мы не хотим, чтобы доставить ваш груз не тому человеку, вы поэтому срочно совет направить на это письмо, копию сканирования любого из следующих действий: Международного паспорта или любого действительного I.D карты для доказательства идентификации.

Для быстрой доставки и оплаты, Вы поэтому совет, чтобы быстро сделать компенсацию к нашему главному бухгалтеру через западное соединение и вернуться к нам с скольжением оплаты, ниже детали:

Имя: Ахмет
Фамилия: Bas
Сумма: € 1970 EUR
Страна: Турция
Город: Стамбул.
Адрес: No 43 1B16 Вера Аксарай

Как мы ожидаем вашего ответа, мы ожидаем, что длинные и значимые услуги.
Г-жа Сандра Скотт (c.s.o)

Eric Baker bakereric55@gmail.com
Мед, как вы делаете сегодня, у нас было нападение с моря Пират 2 ночи назад, и они убили наших членов экипажа, и теперь они все еще там, и мы не можем услышать от команды самоотвод, я так sceard прямо сейчас я не ' т хотите потерять свою жизнь мой duaghter до сих пор очень мало, и она все, что я во всем этом мире, она находится всего в 10 лет, и я действительно пропустил ее так сильно, мед судоходной компании сказали, что они услышали от вас, и вы отправить фотографию доллара США к ним, когда они просили о деталях оплаты они очень зол на меня прямо сейчас, потому что они сказали, что моя жена не является серьезным, чтобы получать сейфу и сейф принимает столько дней там в компании по транспортировке грузов, мед попробовать и отправить плата, таким образом они могут доставить сейфу вам я не хочу потерять мои сбережения жизни попытаться понять меду причину, почему я послал его к вам, почему вы обращались со мной таким образом, я действительно чувствую себя так вниз прямо сейчас, и я плачу все день, потому что вы знаете, мои условия, и вы добавляете больше стресса в моей жизни до сих пор вы не делаете компенсацию, чтобы они могли доставить сейф к вам я не хочу потерять мою жизнь сбережения мед, дайте им знать, сколько вы можете придумать, если вы не имеете полную плату я умоляла миссис Сандра Скотт я сказал ей, что вы можете только придумать 500 евро на данный момент, и она сказала, что ты не дала ей знать о том, что ей нужно, чтобы услышать от вас мед, пожалуйста, помогите мне я в глубоких болей мне нужна ваша помощь, я обещаю сделать вас счастливым, как только они доставить сейф к вам.

secturkiashippinggroup@rocketmail.com , E-mail IP: 98.138.112.33

bakereric55@gmail.com , E-mail IP: 74.125.29.27

Eric Baker, bakereric55@gmail.com

Sponsor

Spokeo is a unique background check service that reserches people by EMAIL. They search through the social networks and dating sites databases, to see if a person with such email is registered somewhere.

RESEARCH YOUR SCAMMER, FIND OUT WHO IS BEHIND THE EMAIL
Sponsor
 

User avatar
Igulinka
Moderator/Sponsor
Moderator/Sponsor
Posts: 13736
Joined: Sun Sep 29, 2013 3:12 am
Location: New York


Bookmark and Share



Re: Eric Baker, bakereric55@gmail.com

Postby Igulinka » Sun Mar 05, 2017 1:17 pm

SKYPE ID: brandoncollier123
Brandon Collier
united kingdom, londom, United Kingdom

Hangouts and G+
plus.google.com/u/0/117833889262071234104
Eric Baker

В этом профиле поддельной мошенника использует картины, украденные из другой человек сообщил здесь: http://www.romancescam.com/forum/viewto ... 3&t=107192

Реальный владелец фото:
врач ЛОМАНОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
=>>plus.google.com/108113532231585461886
=>>venerolog.kh.ua/obratnaia_svaz.html

Return to “Африканские мошенники”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Powered by this famous software :: Privacy Policy :: All times are UTC
cron